学校新闻 首页 / 学校新闻 / 正文
省委编办副主任刘光大一行来校调研指导工作
撰稿人:文:党办校办;图:月君/嘉通社   审核人:钟明   时间:2019-06-28   点击数:

6月27日上午,省委编办副主任刘光大带领省委编办事业机构编制处调研员杨国成、副处长段中慧等一行5人,在市委编办主任叶桂杰、副主任周庆文陪同下,来校调研编制工作,并在德龙会堂一号会议室召开了座谈会。学校党委书记吴琦,副校长李友文,校长助理陈建存,以及校长办公室、发展规划处、人力资源处、财务处等职能部门负责人参加了会议。

会上,吴琦代表学校对刘光大副主任一行来校调研指导工作表示欢迎,介绍了学校的办学基本情况及学科专业、内设机构、思政课建设等方面的情况,并希望省市编办能够大力支持我校解决编制不足问题,促进学校事业发展。

刘光大对我校悠久办学历史表示赞赏,并表示将积极支持学校建设。双方还就有关编制问题、机构设置、队伍建设等方面进行了深入交流。

(党办校办)

版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y