学校新闻 首页 / 学校新闻 / 正文
珠江投资控股集团执行董事、副总裁丁文一行来校交流
撰稿人:党委办校长办   审核人:钟明   时间:2019-06-14   点击数:

6月14日,珠江投资控股集团执行董事、副总裁丁文在丰顺县委书记曾永祥等陪同下来校就嘉应学院紫琳学院建设问题进行工作交流。学校党委书记吴琦、副校长袁铎,以及党委办校长办、教务处、资产处、发展规划处等部门负责人热情接待了客人,并在德龙会堂一号会议室进行座谈。

吴琦代表学校对丁文一行来校交流表示欢迎,感谢梅州市委市政府、丰顺县委县政府、珠江投资控股集团对嘉应学院紫琳学院建设的大力支持,表示将按照省委、市委的工作要求,全力做好嘉应学院紫琳学院的前期建设工作。丁文对学校的热情接待表示感谢,他指出嘉应学院紫琳学院建设是全新的模式,要在体制机制、学科专业设置、人才培养模式等方面大胆探索,充分用好各方资源,用活用好省委省政府支持粤东西北和苏区建设发展政策,充分借鉴国内外办学先进经验,促进嘉应学院紫琳学院的可持续健康发展,为粤东西北经济社会发展贡献力量。曾永祥表示嘉应学院紫琳学院建设是促进丰顺县发展的重大机遇,丰顺县委县政府将全力做好嘉应学院紫琳学院建设的前期用地工作安排,确保今年12月份动工建设。

会上,双方还就嘉应学院紫琳学院体制机制、办学模式、校园规划等方面进行了交流。

(党委办校长办)

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_5795.JPG

版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y