学校新闻 首页 / 学校新闻 / 正文
我校召开教师教育实训中心项目建设推进会
撰稿人:王秋红   审核人:张德生   时间:2019-05-31   点击数:

为积极推动国家教师教育创新实验区项目建设工作,我校于5月29日在何侨生楼213召开教师教育实训中心项目建设推进会。会议由副校长袁铎主持,教务处、财务处、资产与实验室管理处、招标采购服务中心、后勤处、审计处、监察处、教育技术中心、教师职业技能教学部、美术学院、教育科学学院负责人等参加了会议。

项目负责单位通报了对拟建的师范生实训功能室的功能、设备设施、建设费用等情况,提出了具体实施过程中可能存在的问题;职能部门从部门管理制度和办事章程方面给予了建设性的要求和建议。会议强调,各项目负责单位要按照职能部门的要求尽快完善内容和材料,尽快推进项目的实施。

袁铎回顾和总结了前段时间项目负责单位在创建国家教师教育创新实验区方面所开展的工作,并对下一阶段的工作任务提出具体要求。他指出,创建教师教育实训中心基地是新时期我校教师教育改革发展的一项标志性工作,也是凸显我校教师教育品牌、彰显我校师范教育特色的一项重要性工作,各项目负责人要按照职能部门要求积极完善相关材料,群策群力,高质量完成创建教师教育实训中心项目建设推进会的相关工作。

(教务处)

版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y