学校新闻 首页 / 学校新闻 / 正文
学校领导检查食品安全工作
撰稿人:后勤处   审核人:陈育文   时间:2019-05-30   点击数:

为落实《广东省教育厅关于进一步压实学校主体责任扎实做好食品安全保障工作的紧急通知》文件精神,5月29日上午,学校副校长张丽霞,后勤部门负责人和相关工作人员到学生食堂检查食品安全生产工作。

张丽霞一行先后检查了食堂粗加工区、烹调区。在食堂卫生检查过程中,张丽霞重点检查了食品留样,并仔细询问了食堂食品加工的每一道程序,要求食堂管理人员严格卫生规范和操作规范,注意细节问题。

张丽霞强调,后勤处要进一步落实食品安全责任制,严格把好原料进货关、环境卫生关、餐具消毒关、食品贮存关、饭菜留样关、体检培训关,还要注意用电、用气安全,坚决杜绝各种安全隐患,确保学校的稳定和发展,更好的服务广大师生。

(后勤处)


版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y