学校新闻 首页 / 学校新闻 / 正文
学校领导带队参加我校实验学校科研成果发布暨综合实践活动现场会
撰稿人:省级中小学教师发展中心   审核人:余潮青   时间:2019-01-14   点击数:

1月11日,罗嘉文副校长带领我校省级中小学教师发展中心相关人员赴丰顺县汤坑镇第一中心小学,参加由该校校长张武珍主持的“蒲公英特色文化与课程建设研究”项目成果发布会和基于对分课堂的STEAM综合实践活动现场会。

罗嘉文在致辞中介绍了我校学科建设情况和服务地方基础教育的举措,充分肯定了该科研成果的现实意义,提出三点建议:一是总结提高。希望教师在运用、实践研究成果的过程中不断总结,不断提高,不断完善;二是推广运用。要加强科研成果的宣传推广,让更多的教师、学生受益;三要创新发展。希望教师在教育教学实践中坚持改革,勇于创新,在教育教学科研领域取得更多更新的硕果。他表示,我校将进一步整合优质教育资源,积极推进校地联动,为地方教育提供强有力的支持与服务。

据悉,复旦大学教授张学新,华南师范大学基础教育培训与研究院培训部副主任朱富生,广东省教育研究院研究员黄志红,梅州市教育局副调研员王奇足,丰顺县县委常委、政法委书记黄纯忠,以及梅州市各县区小学校长和教师150多人参加了会议和活动。

(省级中小学教师发展中心)

 

版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y